经济增速创6年新低 印度将出台系列经济刺激政策

2019-10-18 17:18:41|来源:人民日报|编辑:靳松

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

迈克尔·刘yi斯曾任所罗门兄弟公司的债券交易yuan,后为《纽约时报》zhuan稿。他的成名作《说谎者的扑克牌》被公认是描写20世纪80年代华尔街文化的经典名作,对美国商业文化产sheng了重大影响。近作《大空头》中文版,由中信出版社引jin出版。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端