新华网 正文
山东菏泽市牡丹区发生2.9级地震 震源深度10千米
2019-12-11 10:53:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中交股份文岗:以基建为主的企业也有脱实向虚的趋势

马旭:我认为主要是经济能力、养育条件等,例如孩子没人带、找工作难,是阻碍城市女性生二胎的最大原因。有一个调查结果显示,影响生育意愿第一位的因素是找工作难,占98%。

另据雷诺某4S店负责人介绍,店内科雷傲的库存数量尚有几十辆,目前购车均有现车,但后续产品供应可能会出现问题,而且在资源紧张情况下购车,优惠也会相应减少“不久前上市的卡缤,店内库存也只有十几辆,如果不提现车,正常情况下订车需要五个月时间,此次事故会让订车周期更长,我们也有可能就不再进这款车了”该负责人表示。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?