新华网 正文
镰刀们的朋友圈
2019-12-11 10:54:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

基金风格配置监控周报:股票型基金加配中小盘

汽车流通协会副秘书长罗磊称木滤潜,可能会有一段时期某些产品会断货琉挟,等待周期会加长瞧。但是很长一段时间以来形,进口车都处于超库存状态椿榔,库存系数一直超过两个月祥墟。“这次事故可能会使得经销商库存压力得到一定缓解祷厕,供需关系会有一定变化畅。但从目前了解的信息来看颈句,进口车价格不会发生太大变化很,和过百万辆的进口车销量相比购,此次受损的车辆量并不大薪绣。”

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

截至去年底叼,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆惦,国二汽柴油车58万辆)窗蚊苯,占全市560万辆机动车保有量的17.3%颓练,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右据冉。因此惩淬秆,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”滴榷。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?