中信证券:军工行业景气度持续上行 上游企业弹性更大

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 台优工具集团有限公司

全国政协十二届四次会议6日下午举行记者会。陈锡文说,农业转基因育种技术,还是一个新生事物,所以公众对它不是非常了解,也存在着很多疑惑和问题,这很正常。据了解,在太阳系8颗行星中,木星的卫星最多,经确认的就有63颗。木星的质量是其余7颗行星质量总和的2.5倍,故有“巨人行星”之称。按距离太阳由近及远的次序,木星位列第五。

这时,一名年轻女士经过,简单询问后,将人躺放在地上,她跪在地上按压邱某的胸部,让吴吉林做人工呼吸。不一会儿,120急救人员赶到,发现跪地急救的女士是省中山医院阳逻院区的护士邹惠玲。

北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

中国银河国际分析员布家杰认为,考虑到新能源汽车强劲的生产量和销售势头,以及政府不断推出新能源汽车的利好政策,中国很可能将在2015年成 为世界上最大的新能源汽车市场(以运行率计算)。他认为,由于政府出台利好政策并持续投资新能源汽车的基础设施,因此,新能源汽车供应链的前景仍然正面, 拥有较强研发能力的电动汽车相关企业,将是政府出台新能源汽车政策下的主要受益者。

责任编辑:台优工具集团有限公司

猜你喜欢

    频道推荐